レシピを印刷する
にんにくアボカドディップ
分量
2 人分
材料
  • 1 アボカド
  • 30 g クリームチーズ
  • 1 大さじ レモン汁
  • 1 つまみ 塩・ブラックペッパー
  • 1 大さじ アホエン成分含有にんにくオリーブオイル「我力」
分量
2 人分
材料
  • 1 アボカド
  • 30 g クリームチーズ
  • 1 大さじ レモン汁
  • 1 つまみ 塩・ブラックペッパー
  • 1 大さじ アホエン成分含有にんにくオリーブオイル「我力」
作り方
  1. アボカドを半分に切り、種と皮を取り除く。
  2. クリームチーズ、マヨネーズ、レモン汁、にんにくオイルを入れ、崩しながら混ぜる。
  3. 塩・胡椒で味を整えて完成!
レシピのメモ

カナッペやサンドイッチなどアレンジレシピができる!

このレシピを共有する