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法政大学学生レシピ再現その3

法政大学キャリアデザイン学部の学生と授業の中で「わざあり商品のファンを増やす」をテーマに学生が取り組んでいます。まずやりだしたのが自分たちでわざあり商品のガーリックオイル「我力」やにんにく醤油の「我力醬油」、香辛子を使ったオリーブオイル「香力」、辛いオリーブオイル「RED力」を

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法政大学学生レシピ再現その2

法政大学キャリアデザイン学部の学生と授業の中で「わざあり商品のファンを増やす」をテーマに学生が取り組んでいます。まずやりだしたのが自分たちでわざあり商品のガーリックオイル「我力」や香辛子を使ったオリーブオイル「香力」、辛いオリーブオイル「RED力」を使ったレシピをインスタグラム

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法政大学学生レシピ再現その1

法政大学キャリアデザイン学部の学生と授業の中で「わざあり商品のファンを増やす」をテーマに学生が取り組んでいます。まずやりだしたのが自分たちでわざあり商品のガーリックオイル「我力」や香辛子を使ったオリーブオイル「香力」、辛いオリーブオイル「RED力」を使ったレシピをインスタグラム

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法政大学とコラボ

今年度もまた法政大学キャリアデザイン学部とのコラボがスタートしました。わざありの商品のファンを増やす取り組みを授業として12月末まで行います。内容は基本学生のアイデアで行うので何をどうするか4人のチームで考え行動に移します。学生が考えたのは先ず、わざあり

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「我力」の開発裏話公開

日本最大級のプレゼント専門サイト ギフトモールにて、『ガーリックオリーブオイル 「我力」』の開発裏話などが掲載されました。姉妹サイト ベストプレゼントでは、編集部のおすすめ商品として取り上げられています。ぜひチェックしてみてください。

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社長ブログ3月24日

祝再開!大好き中華!!店主さんの体調不良で2年くらいお休みしていた大好きな中華屋さんが場所を変え心機一転、再開したので食べに行ってきました。以前と変わらない懐っこい店主さんがにこやかに迎えてくれました。前菜3種 左忘れました、真ん中は緑色の浅漬けザーサイ、左は湯

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社長ブログ3月14日

男の料理:塩豚料理が好きでよく作るのですが、基本的には放置する料理が好きです。例えばシチューやポトフ、もつ煮込みや少し前だとおでんみたいなほったらかしにしておいてもできる料理。今日はそんな放置料理のなかでも超放置時間の長い「塩豚」の紹介です。【材料】・豚