法政大学学生レシピ再現その4
法政大学学生レシピ再現その4法政大学キャリアデザイン学部の学生と授業の中で「わざあり商品のファンを増やす」をテーマに学生が取り組んでいます。まずやりだしたのが自分たちでわざあり商品のガーリックオイル「我力」や香辛子を使ったオリーブオイル「香力」、辛いオリーブオイル「RE
法政大学学生レシピ再現その4法政大学キャリアデザイン学部の学生と授業の中で「わざあり商品のファンを増やす」をテーマに学生が取り組んでいます。まずやりだしたのが自分たちでわざあり商品のガーリックオイル「我力」や香辛子を使ったオリーブオイル「香力」、辛いオリーブオイル「RE
【7/22〜31】期間限定!夏のお得なキャンペーン!「あと払い(Pay ID)」でのお支払いで、**10%OFFクーポン(上限1000円)**がその場で使える!クーポンコード:2407payidクーポンコードを商品購入画面でご入力ください。ガー
上品な味のさわらが大好きで値段は高いですが見つけるとつい買ってしまいます。調理方法はにんにく醤油バターソテーの一択!さわらの両面に軽く小麦粉をふり、オリーブオイルで両面焼きます。焼き上がりにバターとにんにく醤油を回しかけてバターが溶ければ出来上がり。今回は一緒に
法政大学キャリアデザイン学部の学生と授業の中で「わざあり商品のファンを増やす」をテーマに学生が取り組んでいます。まずやりだしたのが自分たちでわざあり商品のガーリックオイル「我力」やにんにく醤油の「我力醬油」、香辛子を使ったオリーブオイル「香力」、辛いオリーブオイル「RED力」を
法政大学キャリアデザイン学部の学生と授業の中で「わざあり商品のファンを増やす」をテーマに学生が取り組んでいます。まずやりだしたのが自分たちでわざあり商品のガーリックオイル「我力」や香辛子を使ったオリーブオイル「香力」、辛いオリーブオイル「RED力」を使ったレシピをインスタグラム
法政大学キャリアデザイン学部の学生と授業の中で「わざあり商品のファンを増やす」をテーマに学生が取り組んでいます。まずやりだしたのが自分たちでわざあり商品のガーリックオイル「我力」や香辛子を使ったオリーブオイル「香力」、辛いオリーブオイル「RED力」を使ったレシピをインスタグラム
今年度もまた法政大学キャリアデザイン学部とのコラボがスタートしました。わざありの商品のファンを増やす取り組みを授業として12月末まで行います。内容は基本学生のアイデアで行うので何をどうするか4人のチームで考え行動に移します。学生が考えたのは先ず、わざあり
日本最大級のプレゼント専門サイト ギフトモールにて、『ガーリックオリーブオイル 「我力」』の開発裏話などが掲載されました。姉妹サイト ベストプレゼントでは、編集部のおすすめ商品として取り上げられています。ぜひチェックしてみてください。
冷奴にかけると美味しいニンニクオリーブオイル
祝再開!大好き中華!!店主さんの体調不良で2年くらいお休みしていた大好きな中華屋さんが場所を変え心機一転、再開したので食べに行ってきました。以前と変わらない懐っこい店主さんがにこやかに迎えてくれました。前菜3種 左忘れました、真ん中は緑色の浅漬けザーサイ、左は湯