上品な味のさわらが大好きで値段は高いですが見つけるとつい買ってしまいます。
調理方法はにんにく醤油バターソテーの一択!
さわらの両面に軽く小麦粉をふり、オリーブオイルで両面焼きます。焼き上がりにバターとにんにく醤油を回しかけてバターが溶ければ出来上がり。今回は一緒にミニトマトも焼いて付け合わせにしました。
これで🍺、ぜいたくな一品になりました。ごちそうさま。
上品な味のさわらが大好きで値段は高いですが見つけるとつい買ってしまいます。
調理方法はにんにく醤油バターソテーの一択!
さわらの両面に軽く小麦粉をふり、オリーブオイルで両面焼きます。焼き上がりにバターとにんにく醤油を回しかけてバターが溶ければ出来上がり。今回は一緒にミニトマトも焼いて付け合わせにしました。
これで🍺、ぜいたくな一品になりました。ごちそうさま。
最近のコメント